Beranda > Documents > Ddos LAN from Forum FB

Ddos LAN from Forum FB

Ozy Black Crystal just for sharing ajha buat temen2

DOS(Denial Of Service) Attack yang biasa disebut dengan DDOS(Distributed Denial Of Service) biasa digunakan oleh para hacker untuk menjatuhkan komputer orang laen.
banyak tools yang bisa digunakan sebagai cara melakukan serangan ini.

tapi bagi temen2 yang males buat download karena softwarenya juga agag jarang,,,

ni aku kasih cara alternatifnya..

>masuk ke command prompt (tekan logo Windows+r lalu ketik cmd, atau klik start,all program, accessoris,command prompt)
>setelah masuk. tekan ping
>tekan enter untuk mengetahiu sistem konfigurasi pada command ping ini
>untuk memulai DOS sederhana ini, ketikkan command:

ping (ip/nama komputer target) -t -l value tertinggi yaitu 65500

contoh: ping 192.168.100.6 -t -l 65500

>tekan enter, maka kmputer anda akan melakukan ping secara terus-menerus ke alamat IP yang telah dimasukkan tadi

>bayangkan bilsa yang melakukan ping tersebut tidak hanya anda, ehm,,,,, satu grub ini misalnya. maka ip server dijamin akan crash

>untuk menutupnya tinggal close aja command promptnya

>bisa dipraktekkan di warnet, misalnya anda sedang asik online, tp tiba2 jaringan menjadi lemot(lambat) contoh ada anak yang maen game online berjama’ah, anda bisa melakukan ping ini ke alamat ip komputer mereka masing2,

>tapi jangan lama2, biasanya mereka lapor operator,, hehehehee..

by

Ozy

Kemarin jam 9:33

Tuan Muda Yurakha ciippzz.,.,.cipzz.,.,.izin nyoba yak.,.^_^
Kemarin jam 13:45

Ozy Black Crystal ok mas,,

hehehe, pacarna Tikka ea mas??

wkwkwkwk, traktiran,,,,

Kemarin jam 13:46 ·

Dimz Chaz thx’s infona gan…
Kemarin jam 19:17 ·

Juffrez Jufres keren,,,
Kemarin jam 21:09 ·

Ozy Black Crystal oke2,,,,,,

just for share, sesuai dengan kode etik hacker “segala informasi adalah bebeas, dan bersifat milik bersama/umum

betul gag??

Kemarin jam 23:30 · Laporkan

Dimz Chaz betull
seseven gan..
tpi gw bkan hacker..
he..
Kemarin jam 23:33 ·

Begundal Nyasar ini udah ga mempan….sekrang jaman nya zombie…maaf kalo salah!!!
tapi saya perbah nyoba…memang udah ga mempan ini
17 jam yang lalu ·

Tuan Muda Yurakha wew.,.iyupz.,.z0mbie munk yahuttt.,.,.

& ini bukan ga mempan lg.,.qT cM perLu mengembangkanx.,.hehehehehe.,.
di utak-atik dikit.,.mungkin msih bisa up ne teknik.,.hehehehehe.,.ay0 dunkz umz.,di kembangkan.,hahay.,.hahay.,.,.cihuyy.,.,.

17 jam yang lalu ·

Ozy Black Crystal khan ini nama DASAR,,

bagi para temen2 yang baru belajar mas,,,

g mungkin khan sekolah langsung SMA??
pasti tk,sd,smp dulu

kalo mau pake zombie, bisa pake spybot yang ditanem di irc, ea khan??

besok2 ak nulis deh ttg cara dapetin zombie

17 jam yang lalu ·

Begundal Nyasar sippppppppppp MANTAPPPPP……Om…..BANTU sundul ae…
Kategori:Documents
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: