Beranda > Documents > SECURITY JARINAGAN

SECURITY JARINAGAN

heheh.. ini Hasil Oprek ilmu dari temen yang seneng dengan Jaringan..!!! ternyata ilmu itu tidak akan pernah kadaluarsa [contohnya pada ane PRIBADI.. ntu Ilmu ane dapet lagi]..!!! Biarpun ilmu ntu sudah dari jama Jpang ampe jaman sekarang dan mungkin juga sampe jaman gag tau nanti namanya… wakakkkakkaakka…!!!!

pada forum diskusi Forum IT Club Lombok.

Bajak Laut ehm… Security jaringan yg paling mantep gimana ya…? khususnya di wireless… pake WEP, Wpa udah gampang di tembus…. hayooo pada sharing… mnurut aku sih yg paling simpel masukin kelient ke acceslist n Authenticete nya di lepas…
ayo dong para master share penglaman nya….
Rab pukul 12:53 · Komentari · Suka · Laporkan

Didi Fatrian mantab kaka’….

ane masih belum mudang security..

ayo kaka’.. tambahin lagi Tutorialnya…..
Lihat Selengkapnya
Rab pukul 12:55 ·

Bajak Laut ga ada master n ga ada yg cupu, smua nya hanya masalah waktu…
Rab pukul 13:31 ·

Didi Fatrian makasi kaka’….

ane masih belajar. n kenal ginian baru kemaren sore kaka’..

mohon bimbingannya..
Rab pukul 13:33 ·

Kmet Mii pake mikrotik aj bos,, sulit di tembus walaupun bisa kemungkinannya kecil sx, pake pasword yang berkombinasi hurup dan angka,
Kemarin jam 3:03 ·

Bajak Laut o ya.. mikrotiik emang handal ya… mmm tp tergantung Admin nya juga… bila hari sy coba ngnet di pinggir jalan depan Elien_mtrm.. hehehehe nyolong sih.. itu kan pake hotspot mikrotik tp yaaa nyatanya bisa di tembus.. ma’af kan daku Elien khususnya buat mas edi.. ini hanya uju coba… hehehe
Kemarin jam 5:42 ·

Dora Newbie silahkan dicuba pakai chilispot..basic linux dan lebih septi kecuali si hacker bisa bobol linuxnya..hahahahahahaha

kelemahan pas instalasi sering eror di apache.. hati2 dan update apache anda..

jadi kalo dijadikan security untuk wirlesss lebih aman…
Kemarin jam 10:02 ·

Kmet Mii pengen ni liat tutorial dari bajak laut gmn cara hack mikrotiknya,,,,, tpi jgn yg tutorial downlodan dari mbah google ^_^
Kemarin jam 10:08 ·

Bajak Laut tutorial nya jamin.. bukan dr mbah google… tp lahir dr kreasi sndiri… wkwkwkwkwkwk… hacking itu logika bukan matematika murni yg sifat nya baku
11 jam yang lalu ·

Kmet Mii ok mna nih krim ksini dung?? ^_^
11 jam yang lalu ·

Bajak Laut system hotspot mikrotik, emang ok… sisi kelemahan nya -semua station bisa nempel dg gampang di AP nya walaupun kita ga punya hak akses, cuman kita bisa mengexploite siapa aja yg sedang aktif atau terhubung ke AP tsbt… nah.. jadi kita dg gampang meniru/clone station yg terhubung ke AP dimana station tsb mempunyai hak akses utk berintrnet ria… gitu bro…. klo sy kasi makan ga bagus… ini pancing nya ya
11 jam yang lalu ·

Kmet Mii mksd sy cara masuk ke mikrotiknya biar qt aj yg jd adminnya hehehe ^_^ jd gampang ngatur
10 jam yang lalu ·

Dora Newbie kalo mau gampang minta pass ama usernamenya ama adminnya dijamin maknyusss

hehehehehehe
10 jam yang lalu ·

Kmet Mii itu sih bukan hack tpi minta’ hahaha
10 jam yang lalu ·

Kmet Mii klo menclone sih sy pernah, nyontek dri ni http://www.facebook.com/group.php?v=app_2373072738&gid=218430610448#!/topic.php?uid=218430610448&topic=15664
10 jam yang lalu ·

Kmet Mii lalo bejum’at juluq ^_^ ak jari imam ne
10 jam yang lalu ·

Didi Fatrian wakaka…

ite tetep lek murin imam taote berjamaah.. dek wah jaok lek imam..

btw.. mantab neh tutorialnya..!!…
Lihat Selengkapnya
5 jam yang lalu ·

Bajak Laut klo utk nembus Password Login minkrotik kayak nya hal yg mustahil, biasa nya sang admin memberi karakter yg angat susa utk di Brutforce… cuman … terkadang admin lalai.. login lewat 1 Interface yg sama dg interface terlempar ke pelanggan/client, nah ini bis passwordnya bisa terjaring,walaupun enskrsi nya agak susah…

ini peringatan bagi Bnag admin.. sebaiknya sa’at login ke ruter.. pake interface yg terpisah dg pelanggan/client… so ga ada celah bagi orang iseng.. kecuali interfacenya di bridge tp itu jarang kejadian…

ma’af.. ndk te jeri guru meton… moga2 ada master yg akan menyempurnakan…. …
Lihat Selengkapnya
2 jam yang lalu ·

Didi Fatrian terima kasih banyak kaka’.. itu sudah menjadi ILMU tambahan buat daku…!!!!

Seperti kata pepatah..
ILMU DEK INIK BANSU… kapanpun dan dimanapun akan amat sangat bermanfaat bagi orang lain..!!!!

Lihat Selengkapnya
2 jam yang lalu ·

Kmet Mii nah itu yg q maksud klo mikrrotik susah di tembus,, tpi klo mengclone kyknya cpet ketahuan ma admin, aplgi adminnya sering meler monitor.. ^_^
sekitar sejam yang lalu ·

Kategori:Documents
  1. 3 April 2010 pukul 11:23 am

    kereeeeeennn.. ajarin saya dunk

    • 3 April 2010 pukul 3:24 pm

      idihhh si Om ini…!!!!!

      Suka ngolok…!!!

      ite masih berajah niki kaka’ gagah…!!!!!!!

  2. 18 Juli 2010 pukul 6:36 pm

    keren kakak maeh ajah ite endah . . . dendek girang pelit gih maju terus saaq modern😀

    • 19 Juli 2010 pukul 10:26 am

      wadoohhh..
      pelanggaran aran ni jak..!!
      sai jak kadu2 email ane ni..!!n1nj4 doank wahepe pegawena ni jak :((

  3. 21 Juli 2010 pukul 3:37 pm

    wew ada yang marah oy ada yang mara ahaha wakakaka dangdut mania

    • 21 Juli 2010 pukul 3:43 pm

      Sai jak Side…???

      =))

      Komen pake Email ane..!!

      awassssssss :((

  4. 21 Juli 2010 pukul 4:40 pm

    heehehehe salam kenal meton *****

    • 22 Juli 2010 pukul 3:53 pm

      huhuhuhu

      walam kenak juga

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: