Beranda > Documents > Tutor Cara Instalasi Billing Explorer

Tutor Cara Instalasi Billing Explorer

KARENA masih banyak yg bingung cara menggunakan crack billing ini,maka saya akan mencoba mejelaskannya… hal yg pertama di lakukan adalah..

  1. copy smua file yang bernama : bexdeskpro#2_kgn.exe, bexpatchv1.exe,
  2. patch40to200.exe ke dalam folder billing explorer (bex) umunya ada di dalam “c:\program files\billingexplorer ver 4.43 deskpro 6.0″
  3. lakukan pacht client hingga mencapai 200 / atau bisa langsung mengklik “patch40to200.exe”
  4. capek nulisnya.. :D

donlot  tutorialnya disini dan Billingnya di Sono

Kategori:Documents
  1. uki
    12 Januari 2010 pukul 12:46 pm

    ms tau cara instal biling easycafe..biar full fersion masalahnya waktu saya instal cuma bisa di pake 2 clien ..makasi

  2. Daenk
    9 Mei 2010 pukul 12:44 am

    Bro, keygen kan udah gw download tapi minta passwordnya!!!!!
    nah Passwordnya apa nih???????

    • 28 Mei 2010 pukul 9:33 pm

      coba pake “didie” to gag “DidiE” bro.. ane lupa2 ingat..

      heheheh

      • nga
        16 Juli 2011 pukul 11:46 pm

        Om kok paswoodnya ngak jalan ??
        saya orang awam bgt tpi pengen instal sendiri..
        ni kan dah download 3 apa ya ??
        pokonya ad CLIENT ad PHAT ama SERVER abis di buka minta paswood. paswood yg didie ama DidiE ngak jln om..
        tulung ya om bantuannya… makaciihh

        • 19 Juli 2011 pukul 6:56 pm

          bentar ane upload ulang lagi :D
          maaf

  3. 5 Agustus 2010 pukul 11:54 am

    cara setting biling client gmn …..yahh

    • 5 Agustus 2010 pukul 12:14 pm

      setting biling CLientnya tetep sama brader..!!!

      tinggal masukin IP server atau IP Billing Server
      trus isi Nomor Client.!!

      untuk tambahan mungkin brader bisa liat di admin page billing Client

      seperti Diseble Taskmanager dll.

      thanks kunjungannya

  4. ari
    9 Oktober 2010 pukul 7:47 pm

    ass..

    minta pecerahan nya ????

    mas saya instal biling client ko pas bgtu saya selesai gak otomatis nongol tampilan billing nya ???

    di restar juga sam begitu…mohon pencerahan nya mas pakar…

    kirim via email arisetia_nugraha@yahoo.com

    • 9 Oktober 2010 pukul 8:57 pm

      oww..

      itu harus di setting di menu adminnya mas..!!
      login admin client trus pilih menu Administrator
      nah disana ada pilihan untuk menutup dekstop
      atau mas atur sesuai kebutuhan mas.

      okey..!!

      lebih jelasnya ane kirim tutorialnya ke email :D

      thanks dah mampir mas

      • 16 Juni 2011 pukul 2:20 pm

        mas tlong krim jga ke email sya y …………..
        mas klau instal biling untuk client untuk personal paket dll udah…..
        tapi admin nyo kok gk bisa mas………….
        mhon penjelasanya mas………..
        terima kasih………….

        • 16 Juni 2011 pukul 8:24 pm

          bisa di donlot lansung kk, link tertera di atas :D

  5. 6 November 2010 pukul 6:40 pm

    mas ada billing cafe suite gak……
    kalau ada kirim via E-mail jackyjaka@yahoo.co.id

  6. 6 November 2010 pukul 6:41 pm

    mas ada billing cafe suite gak kalau ada kirim via E-mail ya mas
    jackyjaka@yahoo.co.id

    • 7 November 2010 pukul 12:56 am

      gag da bro..!!

      yang ada cuma Sebie Billing karya x-n1nj4 ITCLUBLOMBOK

      kalo mau seh :D

  7. bambang
    18 November 2010 pukul 7:57 pm

    thanx ya…..

  8. 12 Desember 2010 pukul 1:28 am

    mas biling apa sih yg bagus buat warnet…

    • 15 Desember 2010 pukul 10:29 pm

      tergantung om, kalo saya bilang Billing yang ini atau yang itu bagus kan kita tidak mungkin berpendapat sama, jadi alangkah baiknya om coba dolo billing yang menurut om bagus, nah seandainya tidak sesuai dengan keinginan, ya tinggal remove :D

      kalo saya pribadi sih, saya memilih Billing Explorer
      alasan :
      1. Simple
      2. Fitur Lengkap
      3. Aman (menurut pribadi)
      4. Konfigurasi tidak terlalu Sulit
      5. Gratis untuk hasil Crakan :D

      jadi Om tinggal Milih sesuai kebutuhan :D

  9. wiphen
    31 Januari 2011 pukul 8:58 am

    mw tanya ,,,
    klo registrasinya , maksud nya apa ya ,,,
    masukan kode REG nya
    terus REG nya berapa ,,,
    keygen nya apa,,
    sistem nya gimana ,,, bayar ga kalo REG,,
    pencerahannya,,,

    • 6 Februari 2011 pukul 12:53 am

      Itu registrasi untuk yang berbayar, atau bisa mendapatkan Registrasi menggunakan Keygen
      biar lebih jelasnya.
      om bisa donlot tutorialnya sekalian dengan File Billing lengkap dengan Keygennya di page donload

  10. ORANG PINTER
    15 Februari 2011 pukul 12:00 pm

    BEGO DASAR PEMALES GITU JE GAK MAU NULIS OON

    • 15 Februari 2011 pukul 7:23 pm

      maksudnya om?
      yang pemalas itu siapa?
      yang bego itu siapa?
      jangan kasi koment kaleng dong
      itu kan termasuk koment BANCI
      ga berani taruh MUKA

  11. Bambang
    17 Februari 2011 pukul 12:37 am

    Mas..minta kirimin email tutor cara install billing dong..terima kasih banyak ya…..

    • 17 Februari 2011 pukul 9:49 pm

      donlot ja lansung om..!!
      di atas kan udah ada, lengkap :D

  12. boy
    22 Februari 2011 pukul 10:04 am

    mas mau tanya, saya sudah download semua… trus udah jalan cuma permasalahannya durasi tidak jalan sehingga biaya tidak muncul di server. kalo di client muncul. minta solusinya ya.. makasih mas

    • 23 Februari 2011 pukul 11:28 am

      Coba ikuti dengan teliti Langkah langkah di Tutorialnya om.,!!
      Ane yakin, kalo om ikuti langkah2nya, pasti berjalan normal :D
      download ja tutorialnya

  13. 22 Maret 2011 pukul 1:10 pm

    mas ko download client’y gagal trs?
    knapa yh?
    mohon pencerahannya…
    makasih

    • 24 Maret 2011 pukul 6:48 pm

      coba cek koneksi om.!
      filenya itu saya upload di 4shared.

  14. apus purmanto
    24 Maret 2011 pukul 2:46 pm

    mas ko tiap hari hrs registrasi biling???apa ada kesalahan dlm registrasi???pada hal udh kelur kode registrasi anda benar..tapi hari berikutnya hrs registrasi.tolong bantuannya…

    • 24 Maret 2011 pukul 6:49 pm

      apakah langkah instalasinya seperti yang tertera dalam tutor?
      kadang kalau instalasinya gagal atau salah, biasanya seperti itu.!
      coba ulangi lagi dari awal.!

  15. fauzi
    3 Juni 2011 pukul 3:53 pm

    minta pecerahan nya ????

    mas saya instal biling client ko pas bgtu saya selesai gak otomatis nongol tampilan billing nya ???

    di restar juga sam begitu…mohon pencerahan nya mas pakar…

    • 3 Juni 2011 pukul 11:26 pm

      kalo menurut yang saya tangkap dari pertanyaannya mas Fauzi itu karena STARTUP Billing Clientnya belum di Hidupkan a.k.a masih normal. coba mas Fauzi masuk ke admin Client dah Aktifkan starup billingnya,
      moga membantu, terimakasih :D

  16. 15 Juni 2011 pukul 11:15 pm

    pengen nanya mas cara pemasangan billing itu bagaimana sih???saya msh bingung nih gk tau prosesnya…..

    • 16 Juni 2011 pukul 8:12 pm

      kan itu di link download sudah ada lengkap tutorialnya kk, silahkan di cek lagi ke atas :D

  17. 16 Agustus 2011 pukul 7:24 pm

    gmna cara setting billing agar clien masuk scara otomatis saat ingin memilih paket …

    cntohnya paket 1 …paket2…dst ,,,,

    soalnya saya jarang standby di meja server ….tlong bantuannya mas ….terima kasih ..

    • 22 Agustus 2011 pukul 7:45 pm

      Masuk keMenu Konfigurasi dan pilih system Paket untuk menetukan Harga Paket.!

  18. Rabit_Syalala
    12 September 2011 pukul 10:56 am

    mas kog aqu udh dowload file d atas..
    nah maw instal ug masukin pasword ya?

  19. ozi
    19 September 2011 pukul 3:56 pm

    gan ko passwordnya salah mulu c gan ..tolong minta paswordnya gan …

  20. 26 September 2011 pukul 2:21 am

    cek email om

  21. wiphen
    27 September 2011 pukul 3:25 am

    bozz minta bantuan,, kalo timenya ga jalan kenapa yaa runtime eror gitu deh,, cuma itu yg ga jalan semua jalan lancar,, ,, mohom pencerahan nya..

    • 29 September 2011 pukul 10:01 pm

      aku pernah ngalamin hal itu, dan masalahnya ada di File Instaler Billingnnya.!
      antara File Corrupt dan Filenya tidak lengkap.
      mohon di perhatikan untuk file2nya,!
      dan ada beberapa antivirus yang masih membaca File Billing sebagai Virus,!
      usahakan saat menginstal Billing disable AVnya.

      moga membantu :D

  22. iing
    28 Februari 2012 pukul 8:55 pm

    bray…aku dah cape instal berkali kali billingnya, tapi knapa gag juga terdeteksi ya client nya…biasanya muncul nomer ip client…ini mah engga…di client juga ga ada buat login, yang ada cuman panduan ma admin..cape…tolllllong..

    • 29 Februari 2012 pukul 1:01 am

      Berarti om bray belum setting IP Server Billingnnya di Menu admin. coba liat di IP Billling server pada Billing Client, disana ada Kolom tempat pengisian IP Billing Server

  23. andre
    9 Juli 2012 pukul 5:19 pm

    makai gan atas bantuan na….

  24. adith
    11 September 2012 pukul 4:06 pm

    om minta passwordny dong,,,

  25. bla
    26 November 2012 pukul 5:30 pm

    om password winrarnya apa nih gak bisa jalan?

  26. bla
    26 November 2012 pukul 5:32 pm

    baru baca passwordnya di chat yang terakhir. thank u om admin

  1. 27 Desember 2009 pukul 2:50 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: