Beranda > Documents > BOBOL HOSTPOT

BOBOL HOSTPOT

Berhubung sudah tahun 2010 .!  so, saya berniat untuk mmindahkan semua isi blog ini ke

  1. http://d1d13.co.cc/nube/
  2. http://forum.itclublombok.org


tapi seblumnya saya ucapakna terima kasih banya buat temen2 yang sudah memberikan waktunya untuk mampir k blog ini..!!!


Balik lagi ngisi Blog..!!

Kali ni W akan membahas HOSTPOT….!!!

Kenapa HOSTPOT..?? Karna, kemaren Pas di KAMPUS w rada kesel ma A****N yang yang megang LAB,..!! pas lagi butuh banget jaringan bwt nyari data, eh Si Pesawat Tempur kagag bisa Conect ke Wireless nya, parah banget kan.. udah lagi Butuh, waktu Kepepet, Eh gag Conect lagi….!!!

Nah disini W akan membahas Tips n Triks u/ Nembus HOSTPOT (B***L PASS)

Nah, lansung ja ke Topic :

NEXT

Kategori:Documents
  1. iRueL
    30 Oktober 2009 pukul 1:14 am

    wedew
    mantaff nweh…😀
    ijin mbaca… \:D/

  2. 30 Oktober 2009 pukul 3:28 pm

    heeee…..
    silakan GAN,,,

    kan di coder juga da.

    tnks 4 kunjunganya GAN..

  3. 4 Desember 2009 pukul 10:17 pm

    Bukannya teknik ntu cuma buat hotspot tipe mikrotik aja ???

    kalo hotspot yang biasa yang dikunci pake WPA2 + MAC Address filtering langsung nolak MAC Address yang g terdaftar…

    • 4 Desember 2009 pukul 10:47 pm

      tanks GAN dah mampir. . . .

      setau saia teknik ntu berfungsi juga untuk hospots yang mengunci MAC address (bisa sedot di download). . .
      ada pada cara ketiga point ke 6

      itu sudah saia buktikan sendiri di KAMPUS

  4. 13 Januari 2010 pukul 9:52 pm

    viagra being prescribed for inmate buy triamterene cod , prevacid causes increased heart rate cheap triamterene online buy , purple drugs prilosec otc omeprazole cheap alesse buy , tramadol hcl 50mg side effects buy discount triamterene , potential toxic side effect for lasix Avodart ,

  5. 14 Januari 2010 pukul 6:51 am

    lasix eye surgery metro detroit area buy prednisone cod , levitra myonlinemeds biz vaniqa zyrtec buy zithromax without doctor , why is clomid use for Doxycycline , cipro and worsening ms symptoms pharmacy acomplia , compatibility of levaquin and potassium Ventolin ,

  6. 30 Mei 2010 pukul 10:41 am

    Hello. And Bye.

  7. 10 Juni 2010 pukul 5:58 pm

    http://community.miragespeakers.com/members/BuyTramadolOnline.aspx :
    Buy Tramadol Online
    tramadol overnight delivery saturday
    tramadol drug utilization review
    tramadol side-effects
    tramadol resources suggest link
    tramadol for pets

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: