Beranda > Documents > ProRat_V1.9 Tool HACKING

ProRat_V1.9 Tool HACKING

Sebenernya Tool ini dah lama.. !! cuma kemaren pas da temen yang nanyak lagi masalah tool HACKING, ya tak kasi deh tool PRORAT ni..!! beberapa bulan yang lalu sudah pernah saya posting juga di FORUM INDONESIANCODER,..

lansung ja deh, v inget resiko tanggung sendiri pas menggunakan tool ni..! sebelumnya loe harus baca dulu yang di bawah : Ggg0000000ooooo………

Sebuah Tool  HAckinG dari turky
Tools ini berfungsi untuk menyusup ke komputer orang lain. Caranya sangat gampang dan mudah sekali, tinggal kita mengetahui IP dan Port komputer korban saja, maka kita dapat langsung menginfeksinya.

A. CARA PENGGUNAAN ProRat

  1. Pertama kali kita harus mengetahui terlebih dahulu IP dan Port korban yang terbuka. Kita dapat melakukannya dengan cara manual atau juga dengan bantuan tool Ports Scanner.
  2. Langkah selanjutnya yaitu kita jalankan ProRat, tools ini dapat kamu download di ProRat . Sebelumnya matiin dulu Anti Virus kamu (disable), karena ProRat akan terdeteksi sebagai virus. Padahal dia tidak berbahaya bagi komputer kita. Setelah itu isikan IP korban pada form IP dan Portnya (default 5110). Apabila kita klik tombol Connect maka koneksi ke komputer korban belum bisa, karena komputer korban belum kita infeksi. Untuk menginfeksi komputer korban kita terlebih dahulu membuat server yang akan dijalankan pada komputer korban. Caranya klik tombol Create – Create Prorat Server. Lalu muncul tampilan Notifications :  Centang pilihan Use Proconnective Notifications dan isi IP(DNS)Address dengan IP kita. Pada tab General Setting kita isikan Server Port (default 5110), Server Password dan Victim Name. Pada tab Bind with File kita dapat menyusupkan file yang akan dijalankan bersama Server. Extensi file bebas. Selanjutnya adalah tab Server Extension, ada beberapa pilihan extensi server. Kita pilih yang berekstensi .Exe. Untuk membuat icon server kita klik tab Server Icon, pilih icon apa saja yang kamu inginkan. Langkah terakhir dari pembuatan server ini adalah klik Create Server.
  3. Kita tinggal menjalankan Server tersebut dikomputer korban. Caranya terserah kamu… mau disusupkan diam-diam atau memakai teknik Social Engineering (ajaran Mas Fauzi) dan juga dapat kamu infeksikan langsung pada komputer tersebut (kalo bias sihh).
  4. Setelah Server tersebut berhasil berjalan pada komputer korban, maka kita langsung mencoba mengkoneksikannya dengan komputer kita.
  5. Untuk koneksi kita dapat menggunakan ProConnective atau langsung mengetikkan IP address dan Port komputer korban. ProConnective adalah tools bawaan dari ProRat yang berfungsi sebagai Bridge (jembatan koneksi) antara komputer server dan komputer client (korban). Akan nampak IP korban apabila dia sedang on.
  6. Setelah berhasil melakukan koneksi ke komputer korban maka status dari ProRat akan berubah dari Disconnected ke Connected
  7. Nah…saatnya kita bermain. Ada banyak hal yang dapat kita lakukan pada komputer korban seperti mengetahui informasi dari PC, mengirimkan pesan error, mematikan komputer, mengunci mouse, membuka CD-ROM atau bahkan memotret wajah korban .
  8. Sekarang kita akan melihat PC info korban :
  9. Kita juga dapat mengirimkan pesan error palsu ke komputer korban
  10. Memasang Keylogger.
  11. Dan yang paling seru adalah melihat wajah dari korban yang kita hack.

B. CARA PENCEGAHAN

  1. Update selalu Anti Virus anda agar mampu mendeteksi adanya infeksi darProRat. Biasanya server ProRat terdeteksi sebagai Trojan. Dropper.Prorat.DZ.29, Dropped:Backdoor.Prorat.DZ.
  2. Pasanglah Anti Prorat, anda bisa mendownloadnya di

SOFTPEDIA

IlmuKomputer.Com

Kategori:Documents
  1. 23 September 2009 pukul 4:17 pm

    manteb om . . . tu bukannya trojan m1q? sama persis dengan tampilan x-remote punyanya yogya free. . . lanjutkan nice post salam IT http://x-n1nj4.Co.Cc

    • 26 September 2009 pukul 6:36 pm

      TQS…!! yep, gak jauh beda ko’..!!

  2. Ern4
    28 September 2009 pukul 12:43 pm

    mas admin. Anti ProRatnya kenapa tidak bisa di donlod?

  3. 9 November 2009 pukul 6:15 am

    siip thanks infonya…

    • 10 November 2009 pukul 5:45 pm

      sem-sem GAN…

      n tanks tas kunjungannya

  4. 2 Maret 2010 pukul 5:11 pm

    gk bisa massssss

  5. jujo
    9 Maret 2010 pukul 10:25 pm

    mas kok aku membuka prorat ga bisa cos ada peringatan atau ada pesen diwinrar,tolong tunjukin bagaimana carannya?

  6. 14 April 2010 pukul 6:01 pm

    Mantap Bro.. Dah OK. dan Berhasil

    thanks

    M. Samasi

    • 15 April 2010 pukul 5:49 pm

      oke bro..

      moga berhasil🙂

  7. indra
    30 Mei 2010 pukul 1:19 pm

    bang,yang langkah ke tiga saya gk ngerti….bisa tolong di e-mail gk caranya????pliiiiiss

  8. indra
    30 Mei 2010 pukul 1:20 pm

    bang,tolong kasih tau doonk langkah yang ke 3 tu kaya gimana????plis kirim ke e-mail saya ya???

  9. 15 Juni 2010 pukul 6:58 am

    keren gan…😆

  10. Kholil
    25 Juni 2010 pukul 9:44 pm

    bang langkah ke 3 gimana bang ,…tolong donk kirim ke e-mail saya…?makasih bang

    • ujang
      23 September 2010 pukul 3:03 am

      gan gimana yg nomer 3nya..
      kasih taucaranya donk..
      makasih gan…

  11. ujang
    23 September 2010 pukul 3:04 am

    kasih tau donk gan yg no 3 nyak..
    kirim email yak..
    maksih gan….

  12. Broken Glass
    21 November 2010 pukul 10:23 pm

    Gan, gmn cara nomer 3?
    Kasih tau lewat Email yoo…Pliss

    Makasih

    • 26 November 2010 pukul 8:48 pm

      coba baca dengan teliti om:D
      pasti ngerti

  13. Sampoerna
    21 November 2010 pukul 10:58 pm

    gan ksih tau cra yg numz 3 kirim ke email q ya ??

  14. fin
    2 Desember 2010 pukul 3:27 am

    gan cara no 3 gak ngerti,, maksudnya server yg kta buat hrus d masukin ke komputer korban ya,,?? tolong penjelasanya,,
    tolong kirim ke e-mail saya donk..

    • 3 Desember 2010 pukul 9:24 pm

      coba perhatikan Langkah-langkahnya GAN…
      kalo teliti bacanya pasti Agan NGERTI😀
      dijamin, gag sulit2 amat ko’
      selamat berjuang😀

  15. vico
    5 Februari 2011 pukul 1:21 am

    kaka ,kalo misalnya komputer korban ip nya berubah gimana ?kan suka ada tuh koneksi yg ip nya berubah setelah 24 jam .

  16. vico
    5 Februari 2011 pukul 1:26 am

    sbener nya si cara nomer 3 banyak kaka ,contoh :
    1. langsung berhadapan sama komputer korban terus masukin servernya .
    2. kirim file ke komputer korban lewat 4share ato yahoo .(file nya jangan mencurigakan supaya korban tidak curiga contoh : game ,foto, dll .)pas korban klik 2 kali di file itu langsung deh .
    aku aja yang umur 15 tahun ngerti😀 .hehehe

    • 6 Februari 2011 pukul 12:54 am

      hehehe
      tau aja ente GAN

  17. 25 Maret 2011 pukul 12:03 pm

    kak knapa wktu sya mw install proratnya ada passwordnya? apa passwordnya kak?

    • 7 April 2011 pukul 2:07 pm

      untuk buka rar file pada prorat isi dengan “pro” (tanpa tanda petik)

  18. 30 Juni 2011 pukul 8:02 pm

    makasih mass atas infonya

    • 5 Juli 2011 pukul 10:45 pm

      sama-sama om😀

  19. 23 September 2011 pukul 8:29 am

    B-)

  20. 1 Oktober 2011 pukul 11:19 pm

    permisi tante😀 numpang anu…

  21. bingung
    10 November 2011 pukul 1:28 pm

    btw klo kirim prorat server lwt yahoo..kedetek virus ama yahoonya…gmn ya solusinya

    • 10 November 2011 pukul 1:44 pm

      zip, rar atau ISO biar ga kedetek virus om

  22. hendra toni
    6 Februari 2012 pukul 10:54 pm

    teman2 sya minta penerangan ProRat uda didwonlod trus cara instal nya minta saran dong>>soal nya tertarik banget

    • 8 Februari 2012 pukul 10:27 am

      cara installnya tinggal double klik ja gan

  23. 19 Oktober 2012 pukul 11:31 pm

    instal prorat di xp bisa gak gan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: