Beranda > Documents > ZULKARNAIN

ZULKARNAIN

HEEE… PA KABAR ALL..???

dah lama gak PSOTING lagi neh (gak berapa lama she, v lumayan)…………………

kemaren gak berapa lama W dapet masalah di KOMPI Q,. masalahnya kemaren KOMPI w kena ma script ENJAHAT dengan kata lain VIRUS lah.. heee…heee…heee..!!!!!

namanya “ZULKARNAIN”. Si ZULK ni bikin pening kepala anget deh..!! pas lagi asick-asick BROWSING, eh.. tiap jalaman yang W buka di kembaliin lagi alis kagak bisa kebuka..!! palagi mo buka PROGRAM yang laen..!!.

awalnya she ge asick browsing neh ceritanya,, tiba-tiba da yang aneh tiap w buka new_tab or halaman baru ( ko’ ngulang lagi yeah..??)

Oke deh lasung ja ke TKP Meluncur………………..:

Pertama : pas lagi ASICK browsing si ZULKARNAIN keluar. Jumlah nya gak banya she, v cukup membingungkan kepala sekitar RIBUAN ke atas.. (KWakwkawkawkakw)

Kedua : pas tak liatin DESKTOP.. eh ZULKARNAIN nongol banyak banget,, kagak bisa di berrentiin…!! Pas klick exit or tanda X nya malah nambah makin banyak…

Kan pusing lok dah gitu.

Ketiga : ZULKARNAIN ini posisinya berada di C:/ZULKARNAIN/…./…

Keempat : pas tak cari kesana. Lewat EXPLORER. eh kagak ada..

Kelima : truz posisinya dimana….??? Etx.. awalnya panic gak bisa nemuin posisi aslinya.

Keenam : ternyata dan ternyata.. POSISINYA memang ada di C:/ZULKARNAIN/../… V kagak bisa di liatin lewat EXPLORER..!!

LANSUNG JA YA.. IAR GAK BANYAK BACANYA :

  1. klick start or “RUN”
  2. tuli “REGEDIT”
  3. masuk ke “REGEDIT” >>>> maluncur ke
  4. HKEY_LOCAL_MECHINE..
  5. ….>>>>>> SOFTWARE
  6. cari deh folder “ZULKARNAIN”
  7. disana terdapat script si “ZULKARNAIN” yang Aktif or berfungsi.
  8. setelah masuk folder “ZULKARNAIN”. Perhatiin nilai BINERnya
  9. klik kanan pilih edit “MODIFY” trusz.. ubah semua nilai binernya yang bernilai “1” menjadi akngka “0” semua tanpa terkecuali
  10. semua yang bernilai di ubah menjadi “0”
  11. MANTAB aman deh semuanya….
  12. lancar lagi buat buka pa-pa deh..

catatan : semua FOLDER dari ZURKARNAIN tidak boleh di hapus alias di DELETE.. soalnya dia bakalan nongol lagi kalo sudah di hapus..!!!!!

yeepp itu dari pengalama W yang gak tenang-tenang gara2 si ZULKARNAIN.

Kategori:Documents
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: