Home > Documents > Tutor Cara Instalasi Billing Explorer

Tutor Cara Instalasi Billing Explorer

KARENA masih banyak yg bingung cara menggunakan crack billing ini,maka saya akan mencoba mejelaskannya… hal yg pertama di lakukan adalah..

  1. copy smua file yang bernama : bexdeskpro#2_kgn.exe, bexpatchv1.exe,
  2. patch40to200.exe ke dalam folder billing explorer (bex) umunya ada di dalam “c:\program files\billingexplorer ver 4.43 deskpro 6.0″
  3. lakukan pacht client hingga mencapai 200 / atau bisa langsung mengklik “patch40to200.exe”
  4. capek nulisnya.. :D

donlot  tutorialnya disini dan Billingnya di Sono

About these ads
Categories: Documents
  1. uki
    12 January 2010 at 12:46 pm

    ms tau cara instal biling easycafe..biar full fersion masalahnya waktu saya instal cuma bisa di pake 2 clien ..makasi

  2. Daenk
    9 May 2010 at 12:44 am

    Bro, keygen kan udah gw download tapi minta passwordnya!!!!!
    nah Passwordnya apa nih???????

    • 28 May 2010 at 9:33 pm

      coba pake “didie” to gag “DidiE” bro.. ane lupa2 ingat..

      heheheh

      • nga
        16 July 2011 at 11:46 pm

        Om kok paswoodnya ngak jalan ??
        saya orang awam bgt tpi pengen instal sendiri..
        ni kan dah download 3 apa ya ??
        pokonya ad CLIENT ad PHAT ama SERVER abis di buka minta paswood. paswood yg didie ama DidiE ngak jln om..
        tulung ya om bantuannya… makaciihh

        • 19 July 2011 at 6:56 pm

          bentar ane upload ulang lagi :D
          maaf

  3. 5 August 2010 at 11:54 am

    cara setting biling client gmn …..yahh

    • 5 August 2010 at 12:14 pm

      setting biling CLientnya tetep sama brader..!!!

      tinggal masukin IP server atau IP Billing Server
      trus isi Nomor Client.!!

      untuk tambahan mungkin brader bisa liat di admin page billing Client

      seperti Diseble Taskmanager dll.

      thanks kunjungannya

  4. ari
    9 October 2010 at 7:47 pm

    ass..

    minta pecerahan nya ????

    mas saya instal biling client ko pas bgtu saya selesai gak otomatis nongol tampilan billing nya ???

    di restar juga sam begitu…mohon pencerahan nya mas pakar…

    kirim via email arisetia_nugraha@yahoo.com

    • 9 October 2010 at 8:57 pm

      oww..

      itu harus di setting di menu adminnya mas..!!
      login admin client trus pilih menu Administrator
      nah disana ada pilihan untuk menutup dekstop
      atau mas atur sesuai kebutuhan mas.

      okey..!!

      lebih jelasnya ane kirim tutorialnya ke email :D

      thanks dah mampir mas

      • 16 June 2011 at 2:20 pm

        mas tlong krim jga ke email sya y …………..
        mas klau instal biling untuk client untuk personal paket dll udah…..
        tapi admin nyo kok gk bisa mas………….
        mhon penjelasanya mas………..
        terima kasih………….

        • 16 June 2011 at 8:24 pm

          bisa di donlot lansung kk, link tertera di atas :D

  5. 6 November 2010 at 6:40 pm

    mas ada billing cafe suite gak……
    kalau ada kirim via E-mail jackyjaka@yahoo.co.id

  6. 6 November 2010 at 6:41 pm

    mas ada billing cafe suite gak kalau ada kirim via E-mail ya mas
    jackyjaka@yahoo.co.id

    • 7 November 2010 at 12:56 am

      gag da bro..!!

      yang ada cuma Sebie Billing karya x-n1nj4 ITCLUBLOMBOK

      kalo mau seh :D

  7. bambang
    18 November 2010 at 7:57 pm

    thanx ya…..

  8. 12 December 2010 at 1:28 am

    mas biling apa sih yg bagus buat warnet…

    • 15 December 2010 at 10:29 pm

      tergantung om, kalo saya bilang Billing yang ini atau yang itu bagus kan kita tidak mungkin berpendapat sama, jadi alangkah baiknya om coba dolo billing yang menurut om bagus, nah seandainya tidak sesuai dengan keinginan, ya tinggal remove :D

      kalo saya pribadi sih, saya memilih Billing Explorer
      alasan :
      1. Simple
      2. Fitur Lengkap
      3. Aman (menurut pribadi)
      4. Konfigurasi tidak terlalu Sulit
      5. Gratis untuk hasil Crakan :D

      jadi Om tinggal Milih sesuai kebutuhan :D

  9. wiphen
    31 January 2011 at 8:58 am

    mw tanya ,,,
    klo registrasinya , maksud nya apa ya ,,,
    masukan kode REG nya
    terus REG nya berapa ,,,
    keygen nya apa,,
    sistem nya gimana ,,, bayar ga kalo REG,,
    pencerahannya,,,

    • 6 February 2011 at 12:53 am

      Itu registrasi untuk yang berbayar, atau bisa mendapatkan Registrasi menggunakan Keygen
      biar lebih jelasnya.
      om bisa donlot tutorialnya sekalian dengan File Billing lengkap dengan Keygennya di page donload

  10. ORANG PINTER
    15 February 2011 at 12:00 pm

    BEGO DASAR PEMALES GITU JE GAK MAU NULIS OON

    • 15 February 2011 at 7:23 pm

      maksudnya om?
      yang pemalas itu siapa?
      yang bego itu siapa?
      jangan kasi koment kaleng dong
      itu kan termasuk koment BANCI
      ga berani taruh MUKA

  11. Bambang
    17 February 2011 at 12:37 am

    Mas..minta kirimin email tutor cara install billing dong..terima kasih banyak ya…..

    • 17 February 2011 at 9:49 pm

      donlot ja lansung om..!!
      di atas kan udah ada, lengkap :D

  12. boy
    22 February 2011 at 10:04 am

    mas mau tanya, saya sudah download semua… trus udah jalan cuma permasalahannya durasi tidak jalan sehingga biaya tidak muncul di server. kalo di client muncul. minta solusinya ya.. makasih mas

    • 23 February 2011 at 11:28 am

      Coba ikuti dengan teliti Langkah langkah di Tutorialnya om.,!!
      Ane yakin, kalo om ikuti langkah2nya, pasti berjalan normal :D
      download ja tutorialnya

  13. 22 March 2011 at 1:10 pm

    mas ko download client’y gagal trs?
    knapa yh?
    mohon pencerahannya…
    makasih

    • 24 March 2011 at 6:48 pm

      coba cek koneksi om.!
      filenya itu saya upload di 4shared.

  14. apus purmanto
    24 March 2011 at 2:46 pm

    mas ko tiap hari hrs registrasi biling???apa ada kesalahan dlm registrasi???pada hal udh kelur kode registrasi anda benar..tapi hari berikutnya hrs registrasi.tolong bantuannya…

    • 24 March 2011 at 6:49 pm

      apakah langkah instalasinya seperti yang tertera dalam tutor?
      kadang kalau instalasinya gagal atau salah, biasanya seperti itu.!
      coba ulangi lagi dari awal.!

  15. fauzi
    3 June 2011 at 3:53 pm

    minta pecerahan nya ????

    mas saya instal biling client ko pas bgtu saya selesai gak otomatis nongol tampilan billing nya ???

    di restar juga sam begitu…mohon pencerahan nya mas pakar…

    • 3 June 2011 at 11:26 pm

      kalo menurut yang saya tangkap dari pertanyaannya mas Fauzi itu karena STARTUP Billing Clientnya belum di Hidupkan a.k.a masih normal. coba mas Fauzi masuk ke admin Client dah Aktifkan starup billingnya,
      moga membantu, terimakasih :D

  16. 15 June 2011 at 11:15 pm

    pengen nanya mas cara pemasangan billing itu bagaimana sih???saya msh bingung nih gk tau prosesnya…..

    • 16 June 2011 at 8:12 pm

      kan itu di link download sudah ada lengkap tutorialnya kk, silahkan di cek lagi ke atas :D

  17. 16 August 2011 at 7:24 pm

    gmna cara setting billing agar clien masuk scara otomatis saat ingin memilih paket …

    cntohnya paket 1 …paket2…dst ,,,,

    soalnya saya jarang standby di meja server ….tlong bantuannya mas ….terima kasih ..

    • 22 August 2011 at 7:45 pm

      Masuk keMenu Konfigurasi dan pilih system Paket untuk menetukan Harga Paket.!

  18. Rabit_Syalala
    12 September 2011 at 10:56 am

    mas kog aqu udh dowload file d atas..
    nah maw instal ug masukin pasword ya?

  19. ozi
    19 September 2011 at 3:56 pm

    gan ko passwordnya salah mulu c gan ..tolong minta paswordnya gan …

  20. 26 September 2011 at 2:21 am

    cek email om

  21. wiphen
    27 September 2011 at 3:25 am

    bozz minta bantuan,, kalo timenya ga jalan kenapa yaa runtime eror gitu deh,, cuma itu yg ga jalan semua jalan lancar,, ,, mohom pencerahan nya..

    • 29 September 2011 at 10:01 pm

      aku pernah ngalamin hal itu, dan masalahnya ada di File Instaler Billingnnya.!
      antara File Corrupt dan Filenya tidak lengkap.
      mohon di perhatikan untuk file2nya,!
      dan ada beberapa antivirus yang masih membaca File Billing sebagai Virus,!
      usahakan saat menginstal Billing disable AVnya.

      moga membantu :D

  22. iing
    28 February 2012 at 8:55 pm

    bray…aku dah cape instal berkali kali billingnya, tapi knapa gag juga terdeteksi ya client nya…biasanya muncul nomer ip client…ini mah engga…di client juga ga ada buat login, yang ada cuman panduan ma admin..cape…tolllllong..

    • 29 February 2012 at 1:01 am

      Berarti om bray belum setting IP Server Billingnnya di Menu admin. coba liat di IP Billling server pada Billing Client, disana ada Kolom tempat pengisian IP Billing Server

  23. andre
    9 July 2012 at 5:19 pm

    makai gan atas bantuan na….

  24. adith
    11 September 2012 at 4:06 pm

    om minta passwordny dong,,,

  25. bla
    26 November 2012 at 5:30 pm

    om password winrarnya apa nih gak bisa jalan?

  26. bla
    26 November 2012 at 5:32 pm

    baru baca passwordnya di chat yang terakhir. thank u om admin

  1. 27 December 2009 at 2:50 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: